20 settembre, 2018

“MEDITA et ALIMENTA” due giornate dedicate alla Meditazione e alla Alimentazione Naturale

“MEDITA et ALIMENTA” due giornate dedicate alla Meditazione e alla Alimentazione Naturale

Condividi su

La Casa del Tempo in collaborazione con Rete Pictor e Ottocento Bio organizzano Il 25 e 26 di agosto 2018, presso Villa Angaran San Giuseppe a Bassano del Grappa “MEDITA et ALIMENTA” due giornate dedicate alla Meditazione e alla Alimentazione Naturale, con la partecipazione del Prof. Berrino. La location sarà la nostra sede, una Villa Veneta in centro a Bassano del Grappa con un parco storico di 4 ettari bagnati dal fiume Brenta a soli 800 metri dal Ponte Vecchio.

Col fine di consentire al maggior numero di persone di avvicinarsi a queste tematiche l’organizzazione ha deciso di rendere l’evento totalmente gratuito.

2 OPEN DAYS! 2 Giorni dove si potrà prendere parte gratuitamente a Conferenze, Seminari, Workshop, Concerti e Lezioni di: Meditaizione, Corsi Cucina, Yoga, Tai Chi Chuan, Respirazione, Laboratori Pratici per Bimbi e molto altro.

Le conferenze, i seminari e le lezioni saranno tenute da:

– PROF. FRANCO BERRINO (Conferenza Alimentazione Naturale), medico, epidemiologo e autore di molte pubblicazioni scientifiche.
– DR.SSA NIRMALA THOMAS (Meditazione e Yoga Nidra – India), Laurea in Bio Chimicha nel 1990 presso la LuckNow University a Lucknow-India. 2000 Master in Yogic Science Deemed University, Munger-India.
– MASTER K. LÁSZLÓ (Tai Chi Chuan e Meditazione – Ungheria), 1992 Allievo del Maestro Shi Shing Hong, Cammpione del Mondo di Kung Fu nel 2001 a Tokyo e 2011 a Los Angeles. Maestro di Tai Chi Chuan e Qi Gong dal 1995.
– MASTER M. WAKITA (Cerimonia del Té – Giappone), Allieva del Maestro Kazuyie Murayama della Scuola Omotesenke di Osaka e Maestra in Cerimonia del Té.
– DR. MATTEO MARCHESINI (Conferenza e Meditazione GOLD INSIDE), Laurea in Psicologia presso l’Università di Padova, Ricercatore e Autore di libri. Insegnante di Meditazione e Tecniche di Rilassamento dal 2003.
– CHEF. RICCARDO ANTONIOLO (Conferenza e Show Cooking), Titolare del Ristorante “Ottocento Simply Food” di Bassano del Grappa, reputato dal Times di New York tra le dieci migliori pizzerie del Mondo. È un originale connubio tra tecnica e scienza da una parte e all’attenzione alla naturalità e salubrità dall’altra.
– DR.SSA ELISA SCATTOLIN (Nutrizionista-Erborista Conferenza), laurea in Farmacia presso l’università di Padova con specializzazione in Scienze della Nutrizione a Padova e titolare dell’erboristeria MadreSelva.
– SERENELLA DALLE CARBONARE (Canto Classico Indiano), Diploma al Conservatorio di Vicenza in Canto Classico Indiano e Specializzazione in India
– DEMETRIO BATTAGLIA (Meditazione Mindfulness), Master in Mindfulness presso l’Associazione Mindfulness di Milano dal 2003, formatore Samatha e Vipassana dal 2008.
RIA D’SOUZA – ACHARYA AMRITA (Laboratorio Yoga Bimbi – India), Insegnante diplomata di Hata Yoga presso lo Ayuryoga Ashram di Mysore-India, specializzazione in pedagogia dello yoga.
– PETER ZANESCO (Raja Yoga) Maestro di Raja Yoga dal 1997 e studioso di sanscrito. Iscritto al Madras Sanskrit College.
– SALVATORE FOGLIO (Tai Chi Chuan e Meditazione Taoista), Allievo del Maestro Liu Xao e del Maestro Yu Li, pratica Arti Marziali del 1984 e Tai Chi Chuan e Chi Kung dal 1999.
– FLAVIO ZANDARIN ( Concerto Bagno di Gong) Maestro di Gong dal 2015.
– MIRCO FRUSCIANTE (Concerto Bagno di Gong) Maestro di Gong dal 2014.
– ROBERTO LAGO MARQUEZ (Vinyasa Yoga e Meditazione) Maestro di Yoga, Consulente di Olistico e Massaggiatore.
– BRUNO BERTONCELLO (Orti in Villa) responabile del Parco e del Verde di Villa Angaran San Giuseppe.
– CONCA D’ORO ONLUS (Agricoltura Sociale), Fattoria biologica di inserimento del disagio. Coltivazione e trasformazione in sede di prodotti coltivati nella propria sede.
– FEDERICO CECCATO (Laboratorio Bimbi Orto Sinergico), laurea in Pedagogia presso l’Università di Bologna, ricercatore e autore del Manuale di Orticoltura Sinergica.
– GABRIELLA RIZZATO (Pasta Madre e Panificazione Naturale), Titolare del panificio artigianale biologico con cottura a legna.
– CLAUDIO BIZZOTTO (Agricoltura Sostenibile), titolare dell’azienda agricola biologica Verde Vivo, ideatore e organizzatore della manifestazione TerrachiAma.
– VIRGINIA ANTORANZ (La Villa e la sua Storia), architetto ufficio progettazione Villa Angaran San Giuseppe.
– RANIERI ROSSI (Floriterapia), Botanico e Naturopata, autore del libro “I Fiori dei Dieci Aiutanti”.

*L’ACCESSO ALLA VILLA SARÀ CONSENTITO SOLO A PIEDI O IN BICICLETTA!

MEDITA ET ALIMENTA 🍃🌾
25.08.2018 – 26.08.2018
CIBO + MEDITAZIONE
—-
L’evento è GRATUITO con obbligo di prenotazione.

Per prenotare il proprio posto scrivere a:
➡️ info@lacasadeltempo.it

Condividi su

Related posts

shares

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi