Conferenza con Virgilio Martínez – ” La cucina e la biodiversità”

Milano, Lunedì 29 Giugno.-  Vi invitiamo alla conferenza “La cucina e la biodiversità” con il rinominato chef peruviano Virgilio Martínez, chef e proprietario del ristorante “La Central” che è stato inserito come numero 4 nella classifica dei “50 Migliori Ristoranti del Mondo”. Egli ha contribuito a formare Martínez Mater Iniciativa, un gruppo interdisciplinare di professionisti che viaggiano in tutto il Perù alla ricerca di nuovi ingredienti unici che successivamente incorpora nella sua cucina.

L’evento si terrà Sabato 4 Luglio, ore 11:00  presso ADI PER EXPO in Via Bramante, 42  Milano .

Capacità Limitata per confermare la vostra presenza inviate una mail : info@scuoladesign.com

Lo stesso giorno alle ore 18:00 presso il museo MUDEC si terrà un Cooking Show & Tasting per scoprire i segreti della loro cucina e assistere alla preparazione dal vivo dei piatti.

Prenotazione Gratuita

Mudec – Via Tortona 56 , Milano

Redazione Tcgnews.it