![](https://www.tcgnews.it/wp-content/uploads/2015/06/PLAY-sabor-de-la-n-SOLO.jpg)
El Sabor de la Ñ: Presenta la gastronomia del Perù
La cucina peruviana protagonista dell’evento “El Sabor de la Ñ”.
Milano, mercoledì 24 giugno,(Tcgnews.it).-Presso L’Arte del Convivio di Milano lo chef Rafael Rodriguez ha illustrato la tipica cucina peruviana con un Menù sfizioso: Cebiche de pescado, fondo de rocoto e croccante di calamaretti (cebiche marinato di pesce e fondo rosso di peperoncino andino). Testure di patate , crema ocopa e chicharron di maiale.
Come drink: Pisco Sour e la cerveza Cusqueña.
Rafael Esteban Rodriguez Sanchez (Lima,1971). In modo autodidatta ha iniziato a studiare in Francia, Al garden cucine. Ha collaborato con grandi chef come Luigi Pomata, Roberto Andreoni. Presta consulenza gastronomica ad importanti alberghi e ristoranti in Italia, attualmente lavora in Ikea Gourmet e collabora con il “Ristorante Hotel Griso” a Lecco. Oggi sta realizzando insieme alla sua socia Laura Pinaffo, il loro Ristorante gourmet “Gocce di Pisco”.
Si ringrazia il Mercato Latino Americano che ha offerto i prodotti per tutte le serate del El sabor de la Ñ”.
A breve l’articolo completo, intanto godetevi il nostro video!.
Video riprese e montaggio:
Charly Correa | Tcgnews.it
Interviste:
Daniel Sigua
Nathaly Puga
Foto: Nathaly Puga | Tcgnews.it | Album completo
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Tcgnews.it
![](https://www.tcgnews.it/wp-content/uploads/2024/07/SoluzioneXTE-Logo-ADS.jpg)
![](https://www.tcgnews.it/wp-content/uploads/2024/06/Logo-Pachamama-WebTCG.jpg)
![](https://www.tcgnews.it/wp-content/uploads/2024/05/IMPRESA-NEIDA-2.jpg)