El Sabor de la Ñ: Presenta la gastronomia del Perù
La cucina peruviana protagonista dell’evento “El Sabor de la Ñ”.
Milano, mercoledì 24 giugno,(Tcgnews.it).-Presso L’Arte del Convivio di Milano lo chef Rafael Rodriguez ha illustrato la tipica cucina peruviana con un Menù sfizioso: Cebiche de pescado, fondo de rocoto e croccante di calamaretti (cebiche marinato di pesce e fondo rosso di peperoncino andino). Testure di patate , crema ocopa e chicharron di maiale.
Come drink: Pisco Sour e la cerveza Cusqueña.
Rafael Esteban Rodriguez Sanchez (Lima,1971). In modo autodidatta ha iniziato a studiare in Francia, Al garden cucine. Ha collaborato con grandi chef come Luigi Pomata, Roberto Andreoni. Presta consulenza gastronomica ad importanti alberghi e ristoranti in Italia, attualmente lavora in Ikea Gourmet e collabora con il “Ristorante Hotel Griso” a Lecco. Oggi sta realizzando insieme alla sua socia Laura Pinaffo, il loro Ristorante gourmet “Gocce di Pisco”.
Si ringrazia il Mercato Latino Americano che ha offerto i prodotti per tutte le serate del El sabor de la Ñ”.
A breve l’articolo completo, intanto godetevi il nostro video!.
Video riprese e montaggio:
Charly Correa | Tcgnews.it
Interviste:
Daniel Sigua
Nathaly Puga
Foto: Nathaly Puga | Tcgnews.it | Album completo
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