INIZIA LA SETTIMANA DELLA QUINOA AL MILANO LATIN FESTIVAL
Da lunedì 21 a giovedì 24 settembre il Milano Latin Festival dedica quattro giorni alla quinoa, chisiya mama, madre di tutti i semi in lingua quechua. Cereale non-cereale, coltivato prevalentemente nel Sud America, e legata a doppio filo alla storia delle popolazioni andine, ha elevate proprietà nutritive che possono risultare di grande aiuto anche nelle diete prive di glutine dei celiaci; è coltivata dagli indigeni di Bolivia e Perù, che nei secoli hanno tramandato l’arte della coltura impedendone il rischio di estinzione.
L’Associazione Ukamau Bolivia, con sede in provincia di Bergamo, dedicherà quattro serate a questo importante prodotto attraverso una mostra fotografica che illustrerà il processo della coltura della quinua, la sua origine e descrivendone i valori nutrizionali suggerendo ricette originali da preparare con i semi di questa pianta. Si potranno inoltre acquistare prodotti a base di farina di quinua.
Ingresso al pubblico:
Lunedì e mercoledì: donne ingresso libero
Martedì – Lady’s Night: donne 5 €, uomini 7 €;
Giovedì e domenica: 7 €;
Venerdì e sabato: 5 € fino alle ore 20.00 e 10 € dalle ore 20.00 in poi
Informazioni:
info@milanolatinfestival.it
www.milanolatinfestival.it
Facebook: Milano Latin Festival