25 Marzo, 2023

Milano, inaugurato Waffle Mochika, il nuovo locale di Delia Lopez

Milano, inaugurato Waffle Mochika, il nuovo locale di Delia Lopez

A Milano ha aperto una pasticceria che sforna waffle a forma di organi genitali masculino e femenino. L’imprenditrice Delia Lopez, ci spiega che il il nome del suo nuovo marchio Mochika Waffle stato ispirato ai famosi huacos originari della cultura Moche e considerati divinità e guerrieri della cultura Mochica.

Il locale, inaugurato venerdì 10 febbraio, si trova al civico 59 di via Venini, nel cuore di NoLo, uno dei quartieri più in fermento di Milano, è il nuovo punto di riferimento milanese per trascorrere la pausa pranzo o cenare con gli amici, per lavorare (è anche un coworking), per chiacchierare, per conoscere gente nuova, per partecipare a eventi culturali, il tutto in un’atmosfera easy, calda e ospitale.

Durante la giornata di apertura la pasticceria è stata letteralmente presa d’assalto: ci sono stati clienti che hanno aspettato pazienti prima di poter addentare i waffle esotici.

Dopo il grande successo della gelateria artigianale Mango Esotico e oltre sette anni di attività e di crescita professionale, con tanto coraggio nell’affrontare tanti momenti di difficoltà, l’imprenditrice boliviana Delia Lopez ha deciso di soddisfare le richieste dei latini e italiani, già clienti consolidata nella altra sede: “Milano è una piazza che conosco molto bene – afferma la proprietaria – perché ci vivi da quando e arrivata in Italia e per lei è un grande obiettivo fare impresa nella capitale della moda. “Il mio desiderio in questo giorni di inaugurazione è offrire a tutti i nostri ospiti le nostre specialità; waffle esotici, Collageno Naturale e Alfajores Erotici, fino ad esaurimenti scorte”. 

Nel nuovo locale, almeno in partenza, si punterà tutto un prodotto in particolare: il waffel a forma di organi genitali maschile e femminili da condire con dulce de leche, latte condensato, Cioccolato bianco, cioccolato fondente, cioccolato rubi, pistacchio, crema di caramello, e frutta esotica dell’America Latina. “E’ un’attività che sta spopolando nel resto del mondo – spiega Delia, Ci fidiamo dell’intuizione di questo nuovo progetto e puntiamo tutto sulla nostra qualità e specialità con sapori autentici dell’America latina.

La pasticceria esotica Mochika, così come annunciato dalla stesa titolare attraverso la campagna di comunicazione, “lascerà tutti a bocca aperta” e con la voglia degustare il collageno naturale. Un’iniziativa spinta e giocosa al tempo stesso che promette di diventare super social per siglare l’immediato successo. 


Related posts

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi